2011年1月25日星期二
Go : porc avec l'ail vert th�� arbre champignons-nutrition _lw eau-fresh parfum et exquise
Cat��gorie : nutrition alimentaire tea tree champignons nutritifs, go?t unique. Ajoutez l'ail de porc et de vert, pigment de viande combin��, ziweier aller mieux, avec la nutrition de riz au lieuDesk Help Software Tracking de compromettre! "mat��rwells fargo home equity loansielles" porc 100 g de th�� frais champigHelp Desk Tracking Softwarenon 230 g poivrons rouges de poireau 150 g 2-3 (do pas comme le ��pic�� down) oignons, gingembre, ail et r��guli��re de soja "�� la sauce", sauce d'hu?tres, 1 c. �� th�� huile de s��same, sel, un peu "pratiques" 1. tea tree champignons d��composent les racines, laver, s��cher �� l'air. Trop longtemps ont coup�� court, rugueux, d��chir�� et certains fine; 2. Lavez le drain de poireau, oblique coup��s en segments, les racines et feuilles d'ouverture; 3. Porc avec lav�� de feuilles s��ch��es, coup��es; 4. Oignons verts et des anneaux de poivron rouge, ail tranches ; Jiang Qiemo; 5. pour une petite quantit�� d'huile dans une po��le chauff��, mettre le ventre de porc, n��cessitant la graisse de la partie gras frit de l'incendie de petite et moyennes entreprises et ensuite tenir alternative; 6. Pan, l'huile de vidange. Petit feu ouvert saveur au gingembre, ail et le poivron rouge; 7. Pour le th�� arbre champignons et les racines d'oignons verts, incendies de saut�� pendant un certain temps; 8. verser dans les feuilles de poireau frits. Le red��ploiement de soja, sauce d'hu?tres, huile de s��same et une pinc��e de sel, frit rapidement doubl�� uniform��ment. ��Tips��1. Porc peut ��tre laiss�� aller, de voir les pr��f��rences personnelles. Avec la peau go?ts go?t va ��tre �� macher chef, serait encore plus facile �� peler et �� manger; 2. Oignon vert feuilles, que les racines sont moins susceptibles de maturit��, afin que vous voulez faire cuire; 3. Couper la viande de porc en fines tranches, si facile, moyen et plus dans l'odeur; 4. cinq fleurs frite viande avant �� l'aide de cuisine essuie-tout s��ch��s, frit splash ou huile de cuisson. M��me si, en raison de la peau de porc et de gras, ouvert et frits dans le cadre de soins, pour ��viter d'��tre d��bord��. adresse originale : http://puppy613.blog.Sohu.com/165574821.html
订阅:
博文评论 (Atom)
没有评论:
发表评论