2011年1月25日星期二
[R��impression] pr��parer pour le d?ner de la nouvelle ann��e lunaire Wuchang 4----open ��cran (avec une vari��t�� de pratiques de p��che) _ certains sweet
Classification: tour original address: for Spring Festival dinner do prepared 4----open screen Wuchang (containing multiple fwells fargo home equity loansish of practices) author: Akon for Spring Festival dinner do preDesk Help Software Trackingpared----open screen Wuchang raw materiaHelp Desk Tracking Softwarels: Wuchang 1 section fragrant onion 2 root ginger 1 small block red pepper 2 a spices: health pumping 2 spoon (15ml) cooking wine 1 spoon (15ml) salt one-second teaspoon (about 3 grams) oil 4 spoon (60ml) for Spring Festival dinner do prepared 1----four Hi balls for Spring Festival dinner do prepared 2----spicy cabbage mix potatoes silk for Spring Festival dinner do prepared 3----assorted vegetable beef pot practices: 1) will Wuchang to squamous cell, to fin, to tail, from fish body side fin of location will fish head cut Xia, along the knife-edge Department, with hand will inside of visceral out, again to fish cleaning clean. 2) de la perpendiculaire �� l'arri��re du couteau, poissons, coup��s les poissons en tranches de 1 cm de garder les poissons Maw et parties de poissons, sont connect��s ��. 3) partie de culte de l'��chalote et coup��es en petits morceaux, moiti�� les tranches de gingembre pel��es, partie verte de l'oignon coup�� en ��chalote hach��e, couper le gingembre restant gingembre, piment wash, coup��e en mode veille. 4) vin et uniforme des fleurs coup��es de poisson sal��, mettre le gingembre, les oignons, les pickle pendant 5 minutes de cuisson. 5) apr��s votre poisson marin��, gingembre, les oignons verts, de v��rifier. Prenez un morceau de poisson ont ��t�� dispos��s, suppose la forme d'une tranche, mettre une coupe de t��tes de poisson chez les poissons centrale. 6) cuiseurs vapeur dans l'eau, apr��s l'��bullition de feu, mettre le poisson, couverts avec couvercle, le feu continue �� vapeur 5--6 minutes. 7) �� la vapeur apr��s le port de gants, plats de poisson et de l'��chalote hach��e, gingembre, et hot chili couverts dans le poisson, napp�� de sauce. 8) Chinois friture pan pour l'huile et la placer sur le feu feu chaud, huile lentement lorsqu'il est blanc fument, ��teindre le feu, huile de poisson verseur �� la fois Super fatigu��: ** stocker uniquement lorsque vous achetez des ��cailles de poisson tr��s bien, pas �� la robe ou bien coup�� en forme de poisson. ** lors de la coupe poisson, d��coupage de ��pais-autant que possible d'uniforme, c'est beau, est en mesure de garantir le temps de la maturit��. Veillez pas �� p��cher MAW et partiellement ouvertes. ** couteau de cuisine si votre maison n'est pas assez forte, ou peur de blessure, avec cuisine sharp cisailles peut couper en uniforme. ** lorsque vous coupez sashimi, d'utiliser un morceau de tissu et de garder le poisson, le poisson est tr��s glissante, fait par ailleurs facilement mal. Si le ping n'est pas bonne coupe poisson, vous pouvez p��cher sur un c?t�� d'un couteau, puis mis en place des poissons ainsi que le couteau-cut, plus juste beaucoup plus facile. ** temps selon la taille du poisson et des poissons cuits �� la vapeur, �� la vapeur de poisson a tourn�� compl��tement blancs, poissons-eye emportement. ** vers�� dans l'huile de poisson �� la chaleur, donc �� mettre ��chalote hach��e, gingembre saveur hors de lui. ** �� la vapeur de poissons, veillez �� choisir fra?ches, afin de garder le go?t d��licieux. Apr��s le gel et le d��gel du poisson, vous pouvez essayer une autre fa?on de cuisson, il n'est pas recommand�� pour la vapeur. ������������ο������ͷ�ݱ�wbr> ����ˮ����wbr>�Ǵ����wbr>������wbr>�Ǵ���wbr>�罷��ͷ�������wbr>��ֽ������wbr>��������wbr>÷����ζ����wbr>��ըС����wbr>���մ�wbr>��������Ƭ�人������wbr>**���������ܺã���һ����Ϊ������������������Ϊ��ҹ�˼����е����㡣
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